
Тема недели

Решение о расширении эксперимента по самооценке гостевых домов может быть принято до конца 2025 года
На втором заседании Совета по классификации при Минэкономразвития России под руководством главы министерства Максима Решетникова
«Астория» приглашает всех встретить Новый год и Рождество

Отель Санкт-Петербурга «Астория» приглашает всех встретить Новый 2015 год и Рождество в ресторане гостиницы Санкт-Петербурга. 31 декабря будет организован Новогодний вечер «Снежное королевство». 24-25 декабря состоится Рождественский ужин в Astoria Café.
Главную елку отеля «Астория» в этом году поручили украсить знаменитому Петербургскому дизайнеру Татьяне Парфеновой. Дизайнер подошла к украшению зеленой красавицы с чувством: все стеклянные шары, которые будут украшать рождественское дерево, изготовлены на заказ фабрикой венецианского стекла Signoretto Lampadari.
Гости отеля, которые будут встречать Новый год в «Астории» станут свидетелями уникального шоу, и почувствуют себя настоящими героями зимней сказки «Снежное королевство». Изумительную танцевальную программу представят гостям «Астории» артисты Golden Hall. Гимнасты театра спорта продемонстрируют удивительную гибкость и пластичность в своих прекрасных номерах, а кроме того, артисты Театра Пэжо закружат гостей в умопомрачительном карнавале.
В Рождественскую ночь для гостей Astoria Café будет готовить блюда новый шеф-повар отеля – прославленный маэстро Серж Фери. Истинный парижанин, Серж, тем не менее прекрасно говорит по-русски и влюблен в Россию с малых лет. Уже почти 20 лет Серж живет и трудится в Росии, создавая великолепные блюда в стиле русского фьюжн. Для Рождественского меню Серж Фери подготовил особенные блюда: соленый лосось под острым соусом, каперсами и лимоном, равиоли с омарами и лимоном под воздушным консоме из морских моллюсков, Филе индейки, жареное с сезонными овощами, копченым беконом под клюквенным соусом, а так же традиционный рождественский пудинг и мороженое с фундуком.
За сладкую составляющую рождественских и новогодних праздников в Astoria Café в этом году отвечает известный шеф-кондитер Юлия Иванова. Ее главной любовью на протяжении многих лет остается шоколад. Ради него Юлия оставила свою офисную работу и отправилась в Австралию, учиться в знаменитой сиднейской кулинарной школе Le Cordon Bleu. Ее учителями стали прославленные кондитеры Австралии и всего мира. Юлия очень изящно подходит к созданию десертов, утонченно сочетая различные вкусы и текстуры. В холодные зимние месяцы кондитер «Астории» Юлия Иванова собирается порадовать гостей Astoria Café традиционными рождественскими сладостями, созданными в новом исполнении: рождественское печенье с маковой начинкой Штолен, а так же большое разнообразие десертов из домашнего шоколада.
Стоимость участия в Новогоднем вечере составляет 19 500 рублей на одного человека. Детям до 12 лет предоставляется скидка в 50 процентов, а дети до 6 лет приглашаются на вечер бесплатно.
На время рождественских и новогодних праздников отель организует специальное предложение на проживание. Бронирование двух ночей в номере класса люкс предоставляет в подарок третью ночь бесплатно. При бронировании номера свыше трех ночей на проживание действует скидка в 25 процентов. Завтрак включен в стоимость проживания.
Опубликовано: 22 октября 2014
Просмотров: 17879
Рубрики: Новости гостиниц, новости компаний
Регионы: Санкт-Петербург
Отели: Астория отель
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника

При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook